Tercer Matchday de EFOOTBALL.PRO LEAGUE

Liga internacional de eSports para clubes de fútbol profesional

20 febrero, 2019

Konami Digital Entertainment B.V ha anunciado hoy, junto con eFootball.Pro, la fecha, que el tercer Matchday de eFootball.Pro League tendrá lugar en los Estudios Highvideo de Barcelona

Estos serán los emparejamientos:

  • Boavista FC vs AS Monaco: inicio 16:00 CET (15:00 GMT)
  • FC Schalke 04 vs FC Nantes: inicio 16:50 CET (15:50 GMT)
  • FC Barcelona vs Celtic FC: inicio 17:40 CET (16:40 GMT)

Todos los partidos serán transmitidos en directo desde los siguientes canales oficiales de eFootball.Pro League, así como el canal oficial de Pro Evolution Soccer de YouTube:

Los mejores jugadores del mundo de PES 2019, como el español Álex Alguacil ganador del torneo oficial de PES LEAGUE WORLD TOUR 2018 de KONAMI en el modo CO-OP, buscarán su clasificación para la final que se disputará en Barcelona en el mes de mayo. La temporada regular se compone de tres partidos por mes desde diciembre de 2018 hasta abril de 2019. Los tres últimos equipos competirán en el Last Chance Group, y el ganador resultante pasará a las Finales.

Por favor, visita el sitio web oficial de eFootball.Pro League para obtener más información – https://efootball.pro/